学院首页 | 网站首页 | 理论研究 | 校史校情 | 地方之窗 | 政策高地 | 决策参考 | 各级规划 | 它山之石 
   
当前位置: 网站首页 >> 政策高地 >> 正文
 


 
教育部高教司司长吴岩:应对危机、化危为机、主动求变,做好在线教学国际平台及课程资源建设
2020-04-13 13:54  
[文章下载]

爱课程中国大学教学

新型冠状病毒疫情在全球的肆虐,令许多国家大学的正常教学秩序受到严重影响,停课停学致使全球数以亿计大学生的学业受到冲击。在这个艰难时刻,中国高等教育愿意分享前期开展大规模在线教学实践的经验,拟首批推出有较好基础的“爱课程”和“学堂在线”作为高校在线国际教学平台,汇聚中国最好的大学、最好的教师、最好的课程,为世界各国大学生提供优质在线课程资源,并提供尽可能的学习指导与服务。

4月10日下午,高校在线教学国际平台课程建设工作视频会在京召开。教育部高教司司长吴岩以《应对危机、化危为机、主动求变,做好在线教学国际平台及课程资源建设》为主题作报告。危机时刻,中国高等教育将以这样的行动支持世界高等教育共渡难关。

上一条:吴岩司长在高等学校在线教学国际平台上...
下一条:教育部思想政治工作司2020年工作要点
吕梁学院 发展规划处 维护
E-mail:  llxyfzghc@126.com 联系电话:0358-2274228
地址:  中国  山西 吕梁