网站首页 | 友情链接 | 新闻快递 | 通知公告 | 合作办学 | 政策高地 | 决策参考 | 各级规划 | 它山之石 
   
当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文
 


 
关于举行《“十二五”规划任务分解》稿分口论证的通知
2013-05-06 00:00  吕梁学院发展规划处
[文章下载]

各职能部门、各教辅部门:

根据2013年5月3日学校党委会议部署,定于5月10-17日分口召开《2013年度《吕梁学院“十二五”事业发展规划》主要任务分解》(以下简称《任务分解》)论证会。现将有关事项通知如下:

一、会议内容

1对《任务分解》(征求意见稿)提出意见和建议。

2对《任务分解》(征求意见稿)遗漏进行补充。

3对《任务分解》(征求意见稿)不当之处进行修证。

二、参会人员

分管各口的校领导,各相关职能部门、教辅部门和相关教学系副处以上人员,其他相关人员。

三、几点要求

1、《任务分解》是落实学校“十二五”事业发展规划的基本要求,是推进学校计划管理,迎接合格评估,提升办事效率,推进分工协作,推动学校转型发展的需要,也是进行工作考核、规划年检和日常督检的重要依据。因此,各部门要高度重视对《任务分解》(征求意见稿)论证工作,会前做好充分准备。

2、各部门参会人员准时参加会议;有上课任务的,要尽量调课,参加会议。

3、各部门需参会的人员,由部门负责人通知参加会议。

4、规划处要认真做好会议的各项准备工作、会议记录,保证会议的顺利进行。

5、5月9日上午12:00前,各单位将应参加会议人数及请假人员名单送规划处。

文稿下载:任务分解

上一条:《“十二五”规划任务分解》修改稿
下一条:关于对学校“十二五”规划落实情况进行...
吕梁学院 发展规划处 维护
E-mail:  llxyfzghc@126.com 联系电话:0358-2274228
地址:  中国  山西 吕梁